我想问一下门面房的定义以及有地下室作营业使用的楼房的楼层划分

我家在商业街的二楼门面房被开发商拆迁,协议新楼建成后归还我同面积的门面,如今新楼多建了地下室,并且作为经营使用,这样我的二楼就成了三楼,而且三楼里面是按宾馆样式建的,三楼开了一家酒店,在\这个酒店里给我了一间房子,我想问这样的房子能算门面房,楼层是不是也不对呢

全部回答

好心情:你好! 要看看经过批准的规划设计方案。如果还给你的房子和你原来的房子商业性质有出入,你可以先向当地房屋拆迁管理部门申请仲裁,或者直接起诉。

那要看你的房子性质,一个产权证写的是商业. 二个楼层没有不对,但确实你的门面我决的做不了生意根本. 最好找律师.