急!不知道怎么办。

  我大学刚毕业,被家里安排在一个国企焦厂,说实话,我特别不喜欢那种约束感,厂子比较偏,回家也很麻烦,什么都没有,附近全是村子,下班了什么活动都没有,现在还是实习期,一个月1000多,半年正式后也就2000左右,我知道我自己比较喜欢自由,现在一提到我的工作,伤心的都想哭,我知道爸妈是为我好,没有别的好工作,才把我安排来。
  图是正式工,以后有退休金,可是我总感觉没有前途,再努力,还是在那个厂子,真的不甘心在这里待一辈子!我不想辜负他们的一片苦心,我知道我走了就不能回去了。我该怎么办????。

全部回答

不知道你学的什么专业? 1. 先看看你的专业,你的兴趣,是否出去可以找个工作,先起步。 2. 跟父母多沟通,他们应该可以理解的。 3. 既然想出来,就要先准备,对自己想做的方向,所需的基本技能有所起步,你也可以在目前单位,边拿着工资,边为自己后面发展作准备,一举两得。