紧急求助:想考上海华师大的职业教育与成人教育研究所相关专业书哪里有买?

具体是以下几本书,恳请上海的朋友帮忙!《当代教育学》(修订版)袁振国,教育科学出版社(1999);《教育学基础》全国12院校主编,教育科学出版社(2002)。《教育心理学》(教育分支学科丛书)吴庆麟,人民教育出版社(1999);《认知教学心理学》吴庆麟,上海科技出版社(2000)。

全部回答

我不是上海人.我想,自考书店,可能有相关书籍,你可以打听一下就可以的,毕竟自考人群很大.再者,你可以网上购书,在网上查询.