我35级了,学5雷好还是冰咆哮啊?

我刚35级,由于第一次玩传世,不知道学那种,声明:本人不喜欢PK,只喜欢虐待怪物,呵呵,请高手回答,谢谢.

全部回答

    五雷轰顶 (如选择学习此项,则不能学习冰咆哮) 飙举电至无坚不摧,战斗时可招多道雷电同时劈下,在群体战争中将发挥骇人的群体杀伤力。 Lv。1 : 法师可以在第 34 级开始修炼。
   Lv。2 : 法师可以在第 36 级开始修炼。 Lv。3 : 法师可以在第 39 级开始修炼。  冰咆哮 (如选择学习此项,则不能学习五雷轰顶) 这是法师冰冻系的终极魔法。
  使用此法术后,3*3的范围之内将变为一片冰天雪地,气温骤降。在这个范围内的所有生物除了漫天的冰霜敲击造成的伤害外,还会受到冰冻效果的影响。 Lv。1 : 法师可以在第 35 级开始修炼。   Lv。
  2 : 法师可以在第 37 级开始修炼。 Lv。3 : 法师可以在第 40 级开始修学了五雷的可以学冰旋风!你想冰旋风吗?冰旋风 此时的魔法师已拥有强大魔法力,挥手而出的风刀霜剑化为旋风对大范围敌人进行袭击,同时此范围的敌人将失去重力卷入旋风中心,魔法师随即可进行连续的群体攻击。
     Lv。1 : 法师可以在第 37 级开始修炼。 Lv。2 : 法师可以在第 39 级开始修炼。 Lv。3 : 法师可以在第 42 级开始修炼。

我建议你学冰,现在的魔城就需要学冰的法师啊,打装备快啊.但最终还根据你的喜好来啊.

    五雷轰顶 (如选择学习此项,则不能学习冰咆哮) 飙举电至无坚不摧,战斗时可招多道雷电同时劈下,在群体战争中将发挥骇人的群体杀伤力。 Lv。1 : 法师可以在第 34 级开始修炼。
   Lv。2 : 法师可以在第 36 级开始修炼。 Lv。3 : 法师可以在第 39 级开始修炼。  冰咆哮 (如选择学习此项,则不能学习五雷轰顶) 这是法师冰冻系的终极魔法。
  使用此法术后,3*3的范围之内将变为一片冰天雪地,气温骤降。在这个范围内的所有生物除了漫天的冰霜敲击造成的伤害外,还会受到冰冻效果的影响。 Lv。1 : 法师可以在第 35 级开始修炼。   Lv。
  2 : 法师可以在第 37 级开始修炼。 Lv。3 : 法师可以在第 40 级开始修学了五雷的可以学冰旋风!你想冰旋风吗?冰旋风 此时的魔法师已拥有强大魔法力,挥手而出的风刀霜剑化为旋风对大范围敌人进行袭击,同时此范围的敌人将失去重力卷入旋风中心,魔法师随即可进行连续的群体攻击。
       Lv。1 : 法师可以在第 37 级开始修炼。 Lv。2 : 法师可以在第 39 级开始修炼。 Lv。3 : 法师可以在第 42 级开始修炼。
   在以前冰旋风很贵,现在便宜了,你学了五雷,以后还可以学习旋风,如果学了冰就学不了学不了旋风,我觉得五雷好!。

如果想学旋风的话,就练5雷吧! 冰咆哮打死系的怪物爽!比如机关洞的怪物,PK的时间也超爽!厉害! 冰旋风在攻城的时间威力超强啊!!嘿嘿

学冰雹把 旋风打人不疼

推荐学五雷,然后学冰旋风