关于极冰玉的元素防御

  真的!忍了很久了!说实话冰的几率太低了!小冰几率低也就罢了!可我带的是极冰!带极冰连元素防御也不出属性!不出属性也就罢了!偏偏对方中招是后仰!后仰也就罢了!僵直时间竟然才1秒!我正准备出招!人家就打中我了!受身的时间都没有!我都没做好思想准备!不要说对方武器出招快!对方用的是斧子!我用铁鞭!不要说全身防冰!根本没人刻意穿!而且这几个月每次元素我都遭遇同样的结果!敢问带极冰玉的元素防御有何用?其他的什么刻印属性几率我就不想多说了!不出属性的情况下僵直最少也要改2秒吧!改成弹飞不会要命呀!这可是致命的弱点啊!。

全部回答

风,雷,炎,斩,绝对的属性。 冰的话是有几率的,你可想,要是你招招属性都出,想比战场上谁都带B了。你你一冰住,注定回家,那还让别人玩不?“没无双的情况下,我怀疑有无双,你次次B那无双也等于没,那别的玩家还玩什么呢请问!!!” 以上4中都有机会跑的了。你想把B次次中,人是活的,不是死的朋友!!!就算是死,那也只有神马才会飞行。

我跟你一样的情况 也是用冰铁鞭 悲剧啊

别说了 我用盘刀的时候深有体会.... 我几乎我的防御元素没出过属性.....

hah ,我带普冰开凤凰一个连招过去了居然没冰住人,,,蛋都碎了

搞个副将诚心吧,心不诚不行哦~~~

应该很高啊!!你背了… 找人试试!