防辐射服一般需要穿多久?

防辐射服一般需要穿多久?给老婆买了一件防辐射服,但是觉得如果到了怀孕5个月以后肯定就穿不了。不知道那时候可不可以不要穿了?

全部回答

我从怀孕前就穿着呢,现在14周了,一直在穿,一直穿到生孩子为止,这个应该会有些作用吧,我上班虽然都用笔记本电脑,但是一天8小时都要用,所以穿着应该比不穿强,买个欧蓝图防辐射服心安呗,不过这件款式蛮好,我不说别人以为是吊带

你好,防辐射服想要穿的久一点当然选牌子最关键,珊瑚牌子的防辐射服不但经久耐穿而且防辐射功效也很好

  而一般的电视机、电脑等波线相对较长,只要不是较长时间接触,不会对人体或胎儿造成危害,因此,一般情况下根本不必要穿。“作为孕妇,最关键的是怀孕前3个月,这个期间,是胎儿成长最敏感的时期,不主张进行医用X线或是CT的检查,如果医生认为必须检查时,孕妇必须在其非照射部位,尤其是腹部用医用铅防护服来进行防护。
  ” 孕妇需要注意的是微波炉,微波炉产生的电磁波比手机的波长短,因此对人体的伤害比手机大。

防辐射服一直要穿到分娩。 你买小了吗?

研究表明,怀孕期的妇女受电磁波辐射将直接影响胎儿,由于胎儿的稚嫩与弱小,特别容易遭到电磁波辐射的伤害,它们对人体特别是孕妇危害最大的