怎么挑选沐浴露啊?男女能通用吗?大人和小孩的能通用吗?

全部回答

    其实这个问题很容易想通呀,如果男女通用没有关系那还分开做什么啊,如果大人与小孩用同样的产品没事的话为什么还要有婴儿沐浴露啊,所以,很显然的,是不可以通用的,特别是小孩,如果跟大人用一种的话很容易造成交叉感染的,再者就是选择沐浴露了,这个才是问题的关键,不管是小孩还是大人,最好都是用纯天然沐浴露,总是用那些日化用品真的等于在慢性自杀啊,那些日化用品的原料很多都是强致癌物。
    所以一定要懂得挑选纯天然沐浴露,至于如何鉴别什么产品才是纯天然的,你可以去搜索下健牌工坊的视频,他们就是生产纯天然日用品的,他们有拍一系列的视频,里面有一些是讲如何辨别纯天然的,我也是从那里学到的!。

舒服佳也不错的

可以啊,用威露士沐浴露可以全家通用。   产品特点: 1.有效除菌:独含植物除菌成份,适合敏感肌肤;2.天然精华:含有樱草油提取精华,有助肌肤表面细胞新陈代谢及血液微循环,长期使用,能令肌肤细腻;3.温和洁净:天然植物活性剂,配合芦荟成份,性质温和,PH值与肌肤平衡。 具有除菌,消毒功效,可以不分男女老少的。

我一般是用安利的,所有人都通用