第一次要跟mm做爱,怎么开头啊

跟mm发展的很好,可以ml了,有过边缘性行为了,没有进去,想正式跟mm做爱了,这个要怎么开始呢,比如,怎么跟mm说呢?还是亲热自然进去状态?那安全措施怎么做比较好呢?多谢

全部回答

两人感情已经很好了,都可以达到那种地步了,顺其自然,插进去就行了

先讲几个黄色小笑话,看她的反映,如果没有生气,慢慢吻她,如果她呼吸急促,OK已成功一半,脱她的衣服,摸她,爱抚,插入。

这种事情当然不用说顺其自然,如果你问她我想和你做爱等于把责任推到她身上让她选择她肯定说不愿意,但如果今天晚上你们俩吃了一顿烛光晚餐,记住吃饭的时候一定要点红酒,而且要让她多喝,下面的事情吗当然是理所当然,扶她回家然后帮她脱衣服洗澡然后上她....

先讲几个黄色小笑话,看她的反映,如果没有生气,慢慢吻她,如果她呼吸急促,OK已成功一半,脱她的衣服,摸她,爱抚,插入。

营造一个很好的气氛就好了啊

想做就做呗 这种事情顺其自然 是水到渠成的事