我的电脑配置配什么显卡最合适?急!在线等!

速龙IIX3450主板:技嘉GA-M68MT-S2内存:金士顿DDR313334G150元硬盘:日立Deskstar7K1000.C1TB显卡:电源:昂达滚珠王600省电版我有时玩游戏,AMD速龙IIX3450CPU配什么型号独立显卡?1100元之内,最好是NVIDIA显卡。如果CPU性能强,显卡性能弱会造成CPU浪费,如果CPU性能弱,显卡性能强,又不能发挥显卡应有性能造成瓶颈,最好CPU和独立显卡档次及性能相近,这个电源好不好?这个配置合理吗?

全部回答

换成技嘉显卡,GT430或460或550ti

建议购买有品牌的,质量比较有保障

AMD的U当然是要配ATI的 绝配啊 1100以内的最好的就是HD5870了~

a卡最近在降价,只要不超过千元的都适合。n卡也可以考虑来个460,

X3 450配1K+的显卡有些浪费,除非你这个U能开核,开出4核和三级缓存,那相当于X4 925等级就不错了 不能开核,现在的450或者550TI都可以,如果能开核 460 560这个档次的比较相配,说白了 你的CPU什么价钱,相应的显卡价位差不多或者偏高一些都可以 ,本来U就是几百,买个显卡一千多 没有划算

    CPU:AMD速龙II X3 450 ----还可以 主板:技嘉GA-M68MT-S2 ----nVIDIA GeForce 7025-630A(MCP68S)的芯片组,其实现在装amd的速龙2代机,不应该选择这样的一个主板!和速龙2代cpu的最佳搭配是amd的8系(870x,880g,890g)主板,带g的整合显卡。
    建议你先换个主板吧! 内存:金士顿DDR3 1333 4G 150元 ----用2条!2条2g或2条3g或2条4g都可以!但建议2条!原因百度“双通道内存模式”。 硬盘:日立Deskstar 7K1000。
  C 1TB ----这个小日本的产品放心。 显卡: 电源:昂达滚珠王600省电版 ----要求是品牌,有口碑,额定400w以上为好!因为你要找个1100多元的显卡! ----其实价格一定下来,你都不用问别人用什么显卡了,这个价格级别能找到的最好显卡为gt550或gt560显卡。
    品牌随你找,一般建议台系的。 。