壮阳的食物有那些好一点?如何壮阳!

想要壮阳应该吃什么?吃什么壮阳效果好?

全部回答

    壮阳的食物一:从营养学上讲,牛肉配土豆:牛肉营养价值高。荤素搭配有互补性,而从中医保健角度来看,合理的荤素搭配还能加强食疗功效。 壮阳的食物二:狗肉,狗肉味甘、咸,性温,具有益脾和胃、滋补壮阳作用。
  用黑豆烧狗肉,食肉饮汤,可治疗阳痿早泄。将熟附煨姜烧的狗肉能温肾壮阳、祛寒止痛。  狗肉性温热,多食可上火。凡热疡及阳盛火旺者,不宜食用。 壮阳的食物三:虾,虾味道鲜美,补益和药用作用都较高。
  祖国医学认为,其味甘、咸,性温,有壮阳益肾、补精,通乳之功。凡久病体虚、气短乏力、不思饮食者,都可将其作为滋补食品。人常食虾,有强身壮体效果。 壮阳的食物四:驴肉,驴肉俗话说:“天上的龙肉,地上的驴肉。
    “驴肉味道鲜美,是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇肉类。中医认为,驴肉性味甘凉,有补气养血、滋阴壮阳、安神去烦功效。驴肾,味甘 性温,有益肾壮阳、强筋壮骨功效。可治疗阳痿不举、腰膝酸软等症。
   壮阳的食物五:羊肉配生姜:生姜止痛祛风湿,羊肉补血温阳。相互搭配,生姜祛羊肉的腥膻味,协助羊肉发挥温阳祛寒的功效;羊肉加山药补血、强身、通便;加香菜开胃、壮阳。   壮阳的药物推荐肾动利活力胶囊,肾动利凭着它纯天然的药材和良好的药效一路好评不断,是近年来最有潜力的一个壮阳产品。

     补肾的食物很多,中药宝典《本草纲目》中几乎有一半都是介绍补肾壮阳的药草。那么现在生活中有很多补肾壮阳的的食谱,给您介绍下史上最全的补肾壮阳的食谱,分主食、肉蛋、蔬菜、水果、坚果五大类。
   主食及豆类的选择:粳米、小米、高粱米、玉米面、黑豆、芡实、薏米等。 肉、蛋、奶类的选择:鸡蛋、虾、羊肉、狗肉、淡菜、鲈鱼、动物肾脏、鱼子、牡蛎、甲鱼、文蛤、鸽蛋、猪腰子、泥鳅、黄鳝等。
       蔬菜的选择:白扁豆、山药、韭菜、洋葱、芹菜、莴笋、葱、香菇等。 水果的选择:樱桃、桑葚、猕猴桃、肉桂、荔枝等。 坚果的选择:核桃、板栗、黑芝麻、榛子等。
   在选择补肾食疗的同时选择补肾壮阳的药物是不可缺少的,像中药肾骑士胶囊就很不错,在患病初期一定要用药物来治疗,食疗只是一种辅助作用,有病要尽快医治,千万不能耽误治病的时机!。

虎鞭,鹿鞭,还有牛鞭这些都是立马见效的,其他的狗鞭,羊鞭啊,还有猪鞭这些效果稍差些,尽量适量即可,不要贪多,不然会流鼻血。