电脑无法开机,求大神解决

正在打游戏,突然黑屏,再开机就来不了了,显示器显示无信号输入,机箱红灯绿灯常亮,风扇在转,无自检警报声,拔掉内存开机,也没有滴滴滴的声音,cpu风扇也在转,一直持续这种状况无法开机,这时候reset键貌似失灵,按下没反应,必须长按开机键关机,这是什么问题,该怎么解决?

全部回答

  1:显示器本身坏了。 2:显示器与主机箱的信号线坏了。 3:显示器与主机箱信号接口接触不良。 4:如果是独显,可能显卡坏了。 5:如果是集显,可能主板出问题了。 解决办法: 1:如果有别的显示屏,换个显示屏试试。

   2:将显示屏换到别的主机箱上试试。 3:将信号插口插紧。 4:如果是独显,将显卡拨出来,清理一下显卡及插槽再重新插紧。 5:插紧无效,拨掉独显,插在集显上。 6:以上如不可解决,送电脑城去。

以上都是瞎折腾,只有2点 1,显示器坏了 2,显示器的数据线坏了

先把主板愎复出厂设置看看。

显卡 换个显卡

开机带电但无自检,那就只用考虑一个问题了,主板。如果自己不能找一个主板来测试的话,就送到维修的地方去。建议,如果维修价格超过200,就干脆换个主板。

维修点,重装系统,否这不懂别乱整,后果很严重——--电脑报废