LV货源

找广州做LV GUCCI一比一品质的厂家.

全部回答

    几乎所有的仿制LV包包都是出自广州,在广州有多个大型的皮具批发市场,里面的皮具档口数以万计,有很多就是批发LV包包的。所以在广州找LV批发,一定要到广州白云皮具城,这里是全球最大的LV批发市场,也听说过深圳、浙江也有类似的LV批发市场,但是规模要小的多;仿真的程度也不如广州。
    在广州,仿制LV的产业链十分完善,这是其他地方根本就没法比的。从生产的原材料如面料、皮料、线头、五金等,供应等方面非常充足,还有就是日积月累的做工成熟,其他地方就根本没法相比了。
  广州LV批发市场不仅大、而且款式最全,价格最优惠。 广州永利会皮具有限公司是专业厂家生产直销、批发、皮具为一体的工厂。  在广州白云皮具城有档口,打造一比一高品质名牌包包批发商城,LV,LV女包,LV包包,LV新款,LV男包,LV图册,LV皮带,LV背包,GUCCI包,GUCCI女包,GUCCI男包,GUCCI新款,GUCCI包包批发,古奇批发,所有产品与香港专柜同步更新,做工精湛!价格优惠!产品远销英国、美国、加拿大、丹麦、日韩等世界各国深受年轻人的喜爱。