情人节

ladys and 乡亲们,帮个忙,她在外地,我又过不去。情人节帮我出个主意,怎么过,能给她惊喜呢。

全部回答

电话短信肯定是要的!如果情人节都不发不打,首先就是不在乎了! 要惊喜就要看你的经济条件了,有钱的话,可以在当地买一个好的礼物送到对方手里,记住,一定要正好在情人节那天送到,这样,对方的感觉肯定是不一样的 用DV或者DC给自己录象对他说说我爱你,也说说你想说的话(曾经你们一起的回顾,以后的未来的展望只类的,记得最后亲一下他)。刻成vcd邮寄过去嘛。

你上网在她那个地方的花店订花 然后情人节送到 给她一个惊喜 我同学就是这样的 他女朋友很高兴

给她邮寄一些小礼品,比如一些小挂坠或是玫瑰花,让她感觉到你一直都在她身边。

帮她邮寄玫瑰,送她隔空的烟花盛会

打个电话说你忙,,, 让她以为你说慌 后来,你真的一直没出现~~