澳门美食餐厅推荐

推荐几家不错的澳门美食餐厅及特色菜

全部回答

    推荐1 新濠天地的喜迎楼是粤菜为主的餐厅,菜色很是地道。推荐它家的蜜汁黑豚叉烧,汁肥肉美,大赞!喜迎楼的服务人员很周到;重要的是上菜迅速,省去等菜时间咯。因为喜迎楼是粤菜为主的餐厅, 所以菜色口味都粤味地道十足;清雅的环境让食客们有足够的个人空间,所以在此进餐是很舒服的! 一定要试试主厨推荐的食谱,还有健怡素食~ 推荐2 吉祥苑的东坡肉--肉酥而不烂,油而不腻,味美异常,推荐!上次去澳门新濠天地内的吉祥苑,吃过那道东坡肉。
    卖相像伴着薄荷香叶的咖啡果冻,从旁边看出一共有5层,口感也有层次之分哦:先是入口即化的红色肉皮,然后是白色软滑的膏,往下的三层是肉和膏,犹如半肥瘦叉烧的完美组合质感! 推荐3 3 如意面馆的四川坦坦面和台湾牛肉面,招牌面食,滋味绝对地道,不可错!新濠天地如意面馆提供地道的面食。
    这个四川担担面是捞面的吃法,将辣肉碎干拌在滑溜的面上,花生酱的味道刚好跟微微的辛辣互相调和,味道不腻,也不会太辣。