比较专业推荐比赛啊

大伙都等着呢

全部回答

都是游戏,不要太认真

这个赔率比比竞彩福彩

    海于格松 VS 桑恩达 主队主场最近 10 场比赛 ( 5 胜 3 平 2 负 ) 客队客场最近 10 场比赛 ( 1 胜 3 平 6 负 ) 两队交锋12次 海于格松 7 胜 0 平 5 负 其中主场 4 胜 0 平 2 负 0。
  75 半球 1。  05 1。25↑ 一球/球半 0。65↓ 0。84 半球/一球 0。98 0。49↓ 半球 1。42↑ 从基本层面来看主队占有一定的优势,而且主队战绩不错,客队就差很多。
  主队一定是大热。从盘口来看初盘低水位,即时升盘到一球/球半超高水和降盘到半球超低水,看似主队一定会赢,把盘口升到一球/球半超高水来阻击主队,降盘到半球超低水来降低赔付,不过一球/球半有点问题,就算主队赢,也用不着开的怎么大,好像必赢似的!我看来是一场假阻击,真诱盘。
    主队在主场负过2次,可能大冷。为来保险走1和0,不过,主队水位降到超低水,我更加看好0。这是我的看法,请参考。 。

专业推荐比赛