承兑背书问题

收到一张承兑,现在要背,已经没有背书的地方了,必须要贴粘单,贴完粘单不是得盖两次章吗,先盖骑缝章,再在粘单处盖章,如果骑缝章盖坏了,那这张承兑就废了吗,还有补救措施吗,还有就是粘单一般都是从银行拿吗,自己也可以打印吧,有统一的格式吗,从哪里可以下载标准粘单格式呢,如果格式不对,是不是贴粘单的支票或承兑就作废了

全部回答

那个盖章不清楚的补救办法是你们单位写一个说明,承盖章失误了。认可是你们单位盖得章,就可以接着使用

是的,已经没有背书的地方了,必须要贴粘单,贴完粘单不是得盖两次章,先盖骑缝章,再在粘单处盖章,如果骑缝章盖坏了,那这张承兑就有可能要作废,所以,一定要小心。