考研英语真题

考研英语真题书哪本好?

全部回答

【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)自2004年出版以来,引起了很大反响,受到了广大考生的一致好评。本书最显著之处是准确地把握了考研英语的“命题特点”和“命题规律”,阐明了考研英语的“解题思路”和“解题方法”,对考点剖析得系统、深入,针对性十分强。凡认真阅读过本书的考生都收益很大。它已帮助无数学子成就了考研梦想。

张剑的用的孩子最多!

长难句可以用,商志老师的 长难句解析 里面包含了真题中所有长难句解析

真题的话个人推荐考研1号的王林老师的《考研真相》,很适合前期打基础,在词汇和长难句图解这块做的比较好,也容易上手,现在基础巩固好了,英语也就不怕了。