求正太的电影

有没有一些西方、欧美正太主演的电影啊~~~~~恩…最好他的声音像justin bieber那样的~

全部回答

    1 《血色入侵》 又名《生人勿近》 瑞典的片子,讲的是一个常受人欺负的小男孩奥斯卡和一个小吸血鬼之间的事,里面有正太数只。 2 神魔交战 Megiddo: The Omega Code 2 一部超自然力量的片子,讲撒旦降临后的事。
  片子开头的小正太Gavin fink曾经靠邪魅的眼神和微笑煞倒了无数观众。   3 《有你我不怕》 意大利的电影,讲两个小男孩之间的情谊。 4 《我是城堡之王》 5 中的黑魔王 6《穿条纹睡衣的男孩》 7《梅林传奇》 8《第二滴血》 又名 《兰博之子》 《彩虹之子》等 9 屋顶上的童年时光 10 低语 10 儿女一箩筐 11 冒牌老爸 Big daddy 12 小查与寇弟的顶级生活》 还有很多。
    。。。 。

泰国电影 《暹罗之恋》 ,里面有两个漂亮的小正太哈哈哈

寻龙夺宝,我的朋友是大明星