机动车在夜间通过急弯 坡路 拱桥 人行横道或者没有交通信号灯控制的路口

动车在夜间通过急弯 坡路 拱桥 人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时机动车在夜间通过急弯 坡路 拱桥 人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,交替变换远近光灯后定在近光机动车在夜间通过急弯 坡路 拱桥 人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,交替变换远近光灯后定在近光灯还是远光灯?

全部回答

如果看到对面车道有来车、或者你跟在别的车后面、或者其它行人就要变为近光灯,不然会给对方造成影响,炫目。 如果没车没人可以开远光。