球星和普通球员的分别?

普通球员每个项能力只有99(未强化下),请问球星最高有几多?怎样的球员才是球星?世界杯球员和其它的又有什么不同?

全部回答

  有一种东西叫做天赋,比如你的球感,身体条件,你的意识(进攻,防守)这些都能决定一个球员的走向,足球是11个人的运动,但是当今足球可能会以为一个球星来改变比赛走向,就是这样,比如C罗,梅西。这样就决定了普通球员与超级球员的差距,因为普通球员不拥有改变比赛的能力,这是事实!!如上所说,一个人的能力能改变比赛的走向,那就是球星。
  你说的那个世界杯球员是每个国家在本国内选择每个位子最适合的球员,或许会出现一个位子有好几个优秀的球员,但是他们不会同时去,这个决定完全取决与教练。

球星有较高球技 较大的影响力 能有很多机会代言商家

    即使是球星也得看是什么卡,目前来说传奇球星卡是最高的至尊120啊!其次就是最近新推出的10赛季卡了,每个球星的各项能力值都不一样(10赛季卡还没有大量出现),再者就是W卡了(各项能力值105),RMB玩家要组一队W卡阵容简直就是易如反掌。
  绕了一大圈,回到你的问题上:游戏里定义的球星,是能力值1500以上的;球星在球队中的作用是非常大, 可以起到决定性的作用,例如C罗,梅西,比利亚,伊布等这些超级球星就肯定要比一般的球员好很多,其实在比赛中跟这些球星过招以后,你就会知道普通球员跟球星之间的差距了,对了,正如楼上所说的,在同一能力值的情况下,球星的工资是会比普通球员高。
    以上纯属个人意见。

球星地工资是普通球员的n倍