当卡机的时候你们都是怎么解决的啊?

电脑卡机了,在按任何键都没反映的情况下,你们都用什么办法解决啊?是不是强制关机?

全部回答

首先按ctrl+alt+delete ,调出任务管理器,查看是什么进行中止了,选中结束进程。一般能解决问题。 如果还不行,就只好重启电脑了,(热启动,按机箱上的restart键,在电源键旁边)

按ctrl+alt+delete 把任务管理器弄出来,结束程序或者是结束进程!实在不行就强制重启或者关掉电源!不过强制重启对硬盘有损害!

卡机最严重的时候什么都不灵,最好的办法就是你按压你机箱上的冷启动键 就是重启键,没这个键 只能关机重启了,方法就是你按压你的机箱电源开关关机,然后再按压电源开关开机,呵呵

一般能用 ctrl+alt+delete 组合键调用任务管理器出来就比较好解决。 打开任务管理器之后切换到 进程 看看哪个程序占用的内存或者是CPU太大就结束进程即可。 假如不行只能强制重启,不过这样对硬盘不好,而且重开机也会自检很久,不建议。

按ctrl+alt+delete键就行了,不用重启