孩子最近脾气变的很暴躁,总是和大人顶撞,这是不是青春期叛逆啊?山东教育叛逆孩子的学校有好的吗?

我的孩子14岁了,是个男孩,以前挺乖巧的,最近我发现他越来越不听话,他不敢对我和他爸爸发脾气,但是,对他爷爷奶奶说的回应总是硬邦邦的,动不动就说他爷爷奶奶老传统、不知道社会发展,不知道怎么疼他,乱七八糟的他都能说出口,老人很是伤心啊,我估计如果我和他爸爸脾气好点,他也敢这样对我们说话的。我和他沟通交流,想找到问题的根源,可他总是很排斥,老是不说话。我是拿他没办法了,请问各位朋友,你们知道有好的心理咨询教育机构吗?

全部回答

这很正常,叛逆期到了,这是无法避免的状况,有时候他可能连自己都控制不了自己的情绪,作为家长应该多多包容他

请问你看过中国文化传统教育吗,你让你儿子看一下,或是让他参加一下这个学校,你看看网址

青春期到了,叛逆心理