有什么好看的少女动漫

全部回答

吸血鬼骑士 (很唯美的画风) 金色琴弦 (很阳光的一部动画) 彩云国物语 (嗯~~~十七岁少女的励志历程) 十二国记 (画风不怎么美,不过故事还不错) 旋风管家 (都改编成真人的了,所以更要看!!) 妖精博士 (有很多帅哥啊,很养眼!) 蔷薇少女 (怎么说,感觉很黑暗!!) 还有很多……一时记不起来了,就这几部先凑合着!!!

学生会长是女仆 恶作剧之吻 守护甜心

守护甜心,学生会长是女仆,翼年代记第二季,爱丽丝学院,恶作剧之吻,蔷薇少女一二季,小女神花铃,偶像宣言。这些都挺好看的

天堂之吻 好想告诉你 歌之王子殿下 金色琴弦