2011年全国专业技术人员计算机应用能力考试试题

全部回答

    2011年全国专业技术人员计算机应用能力考试试题 全国职称计算机应用模块考试 excel 2003题库 EXCEL2003中文字处理全真模拟试卷(一) 1、通过桌面上的EXCEL快捷图标启动EXCEL。
   2、通过标题栏右边的按钮将EXCEL最大化,然后将已经最大化的窗口还原。   3、通过标题栏右边的按钮关闭EXCEL。 4、请求出"李刚"三门课的总分。 5、将2。
  25四舍五入到一位小数,并将结果放入单元格A1中。 6、在EXCEL中选定工作表的如下不连续区域。 【解】第一步:先选中该区域任一单元格。 第二步:按住"ctrl"键,依次单击该区域剩余的单元格。
     7、在单元格A1中输入一个假分数1。 8、在连续的单元格区域中,自上而下输入一个等比序列。要求:(1)序列的初始值为1,步长为2;(2)要利用EXCEL提供的功能,自动填充。
   9、在单元格A1中创建一个超链接(URL= )。 。