对于3岁的小孩来说,北京通州区英孚和易贝乐少儿英语,选谁啊?

全部回答

虽然目前不是大牌子,但是相对于小年龄群的孩子,还是易贝乐少儿英语好一些。小孩子首先要注意培养孩子对英语的学习兴趣,小孩子最感兴趣的就是玩,易贝乐能很好的将游戏与学习结合,他们的电子积木教具很有特点,教材也是针对非英语母语国家专门设计的,寓教于乐的同时还注重培养孩子的团队精神与独立能力,很值得学习!

易贝乐少儿英语应该会更好吧~反正我给孩子报班的时候这两家都看过,选的易贝乐,主要是孩子喜欢去那,边玩边学习让他很乐意接受英语,我觉得这一点是难能可贵的。

当然是易贝乐少儿英语比较合适啦,毕竟就是少儿英语嘛!针对性强一些