网络不是虚拟的么?

那你们不是虚拟人么?怎么虚拟人也有双休的么?还有一个问我不问了,问多了不好。你能猜到我没问的问想问什么么

全部回答

网络是建立在真实世界上的虚拟世界,是对真实世界的反映,对真实世界具有反作用 这样辩证的回答可以吗

母亲地球那么大岁数了都不休的,你休啥?

网络不是虚拟的么? 网络是带着假面具说真话的地荒儿~ 那你们不是虚拟人么?怎么虚拟人也有双休的么? 您见过采妮双休了么? 您见过咖啡停止做梦了么? 还有一个问我不问了,问多了不好。你能猜到我没问的问想问什么么? 我人民群众不信基督教, 也可抱得美人归么? 你到底啥时候才能自(摸)么?

因特网,是由物质组成的。上网的人都是有血有肉的。在这个意义上,网络是真实的。 在因特网提供信息的人通常不见面,所以人们觉得它是虚拟的。 恕我瞎猜,《人民群众》不是虚拟的吧? 仅供参考。

网络是虚拟的,我们是操作虚拟世界的人

真人控制的虚拟人……