win7旗舰版激活

我装的是win7旗舰版,正版的。但没有激活码。现在只剩20天了。怎么激活啊?最好给激活码。网上的一些试了,一点用都没有。给个有用的

全部回答

正版的光盘应该带激活码的。朋友的应该是OEM版吧。这种系统只能装在指定的电脑上。装在其他电脑上是未授权的。网上找个盗版的装装好了。

去那个叫 远景的论坛,下载激活码就可以啊,我就是在那个上面装的啊!

我电脑上有激活工具是我的学长毕业前留给我的东西,可以来找我要,要不我上传到我的共享资料,你来下载吧。

正版的没有激活码?不太可能吧!可以去雨林木风或是远景论坛下载一个激活工具,很好用的。

不会吧,正版咱可能没得激活码,在光盘上面有,如果不然在网收一下找个破解码可以用