WLAN怎么办理啊,有什么优惠吗

...

全部回答

    中国移动随E行(WLAN)开通方式 (一)校园:中国移动随E行(WLAN)无线宽带开通方式 中国移动随E行(WLAN)无线宽带,让你在图书馆、教室、宿舍等学校每一个角落,都可以视同手机或笔记本电脑高速上网,轻松浏览网页、收发电子邮件、欣赏网上电影、下载文件、移动办公,尽享无线网络精彩! 网上营业厅:用户登录新疆移动网上营业厅 办理; 移动营业厅:用户须持有效证件到营业厅开通中国移动随E行(WLAN)业务; 客服电话:用户拨打10086提供客服密码,开通中国移动随E行(WLAN)业务; 短信营业厅:用户发送KTEDUX(大小写均可)至10086,即可开通相应套餐,X代表套餐内时长。
     资费标准: 套餐月基本费 包含校园内指定区域的中国移动随E行(WLAN)时长 超出套餐外的资费 备注 10元 40小时/月 校园内指定区域超出套餐部分按0。02/分钟计费;校园外按0。
  05元/分钟计费 每月500元封顶,每月限40GB流量 20元 100小时/月 40元 250小时/月 使用方式: 通过中国移动随E行(WLAN)网络连接到CMCC-EDU; 打开浏览器,输入任意网址; 浏览器弹出中国移动随E行(WLAN)认证页面,按照提示进行登录; 成功登陆后,即可享受移动中国移动随E行(WLAN)网络带来的告诉流畅上网体验。
     (二)城市:中国移动随E行(WLAN)无线宽带开通方式 中国移动随E行(WLAN)无线宽带,让你在酒店、机场、写字楼等城市每一个热点覆盖地区,都可以视同手机或笔记本电脑高速上网,轻松浏览网页、收发电子邮件、欣赏网上电影、下载文件、移动办公,尽享无线网络精彩! 网上营业厅:用户登录新疆移动网上营业厅 办理; 移动营业厅:用户须持有效证件到营业厅开通中国移动随E行(WLAN)业务; 客服电话:用户拨打10086提供客服密码,开通中国移动随E行(WLAN)业务; 短信营业厅:用户发送KTWLANX(大小写均可)至10086,即可开通相应套餐,X代表套餐内时长。
     资费标准: 套餐月基本费 包含中国移动随E行(WLAN)时长 超出套餐外的资费 备注 30元 15小时/月 0。
    05元/分钟计费 每月500元封顶,每月限40GB流量 50元 40小时/月 100元 200小时/月 使用方式: 通过中国移动随E行(WLAN)网络连接到CMCC; 打开浏览器,输入任意网址; 浏览器弹出中国移动随E行(WLAN)认证页面,按照提示进行登录; 成功登陆后,即可享受移动中国移动随E行(WLAN)网络带来的告诉流畅上网体验。