桌面图标的问题

我安装了个显卡驱动 出来问题 有去把它卸载了 没想到卸载后电脑图标和文件夹图标都成了这样排列了

全部回答

這種正常,重?⒁幌码?腦或重新安裝顯卡??蛹纯山?Q此??題

第一个人说的没错

显卡驱动程序设置放在桌面上了,可以设置个文件夹,把桌面上不必要的显卡程序文件图标,拖入此文件夹.

在360上下载驱动人生,看一看是不是需要装新的显卡驱动。如果需要的话,那会提示你更新驱动的。祝你好运。

是显示不正常的问题 重新正确安装显卡驱动就OK, 使用驱动精灵或者驱动人生更新驱动就可以解决