请问可以玩吗?

笔记本电脑是戴尔14R-638的,CPU型号是Intel酷睿I3-2310,标称主频是2.1GHz,可以玩推荐配置是CPU2.4GHZ的单机游戏吗?

全部回答

完全可以的!不用担心。推荐的是cpu2.4g,没注明下是单核的,而i3二代是双核的,所以不担心。 要担心的是对显卡的要求。显卡能够的话,你的机器应该没问题的。不过cpu要求不高,估计显卡要求也不会很高,所以这游戏应该可以玩的。

散热不好。注意散热。

为了你的电脑着想,还是不要玩。你的电脑配置有点低,卡是必然的。