手机问题

诺基亚6120c,电池一放进去就会自动开机,开完机之后就会自动开机又关机又开机,不断的重复,锁键盘它就没办法继续,就会停住,一解开键盘锁它又继续

全部回答

如果没有进水的话多半是主板有问题,去手机维修点看看

某商铺有强盗帮衬,第二天,店东对来查案的捕快说:感激天主,幸亏匪徒不是前天晚上而是昨晚来的。   这有甚么分歧?探员问。   昨天早上,我把全体商品降价40%芬腾睡衣:ykvalve.com,如果前天晚上来,我的丧失可年夜了。