4岁孩子总是感觉嗓子有口痰

大夫您好,我家孩子4周岁了,自从7月10号发烧闹嗓子,治疗之后就是一天中偶尔咳嗽,多数是晚上睡着后就咳嗽醒,剧烈的一阵总感觉是有口痰,咳不出,要持续1两分钟。并且也不发烧,除此没有其他异常,嗓子吞咽也不疼。这个是不是慢性咽喉炎呀,还有这个需要怎样治疗,具体吃什么药

全部回答

您好! 宝宝在感冒后有痰,偶尔咳嗽,说明宝宝还没有彻底好转,建议您注意护理,多给宝宝喝水,不能着凉,可以适当的服用些止咳化痰的药物,如果血象增高要及时给宝宝吃些抗生素类药物。 祝宝宝健康!

柿饼加罗汉果熬水!我女儿那么大的时候喉咙发炎就用这个化痰

4岁孩子总是感觉嗓子有口痰 应该是咽喉炎