空调不制冷

全部回答

    北京空调特约维修电话【区号010】++【加5727】++【尾数8697】 空调不制冷的原因有很多,我作为家电爱好者,也作为空调的使用者,曾经见到过也听到过空调不制冷的各种各样的原因,下面我就从使用的角度来罗列几种我遇到的最多的空调不制冷的情况,供有此不爽遭遇的用户参考,说不定你还可以在此对号入座而很快找到空调不制冷的真正原因并解决! 当然,在分析空调不制冷的原因之前,我觉得我们有必要简单的了解一下空调制冷的原理,这里只是简单通俗地阐述一下空调的制冷原理: 空调制的原理---压缩机通过压缩一种低压汽态的制冷剂而变成高压高温汽体,而经过室外机的冷凝器散热管降温冷却就变成了高压低温的液体,再通过一定器件的控制以较稳定的压力和流量流向室内的蒸发器,而高压低温的液体致冷剂一遇到蒸发器内的低压环境即蒸发为汽体,而这个蒸发过程会吸收大量热能(俗称制冷),而低压的汽态制冷剂又会流入室外的压缩机,如此循环来制冷。
    其实这也就是我们书本上描述的所谓的:空调制冷原理是通过压缩机使制冷剂之间的物理变而把室内的热空气导出室外从而降低室内温度。
     空调不制冷原因之一: 氟利昂不够(俗称雪种不够) 空调不制冷原因之二: 供电的电压不够 空调不制冷原因之三: 空调的功率不够以致于不制冷 空调不制冷原因之四: 外界环境温度过高导致空调不制冷 空调不制冷原因之五: 空调长时间不清洗保养 空调不制冷原因之六:室外机与室内机之间的铜管过长 北京空调特约维修电话【区号010】++【加5727】++【尾数8697】 。

一般来说,是系统漏氟导致的结果,工厂批量生产,国内工艺不好,很容易导致这样的结果,如果找售后,他们会借机多给你注氟,一方面挣钱,另一方面保证你慢慢漏着也能制冷,拖到过了质保期就不管了。因此,买个国外牌子有保证,推荐三菱电机。国内嘛,格力不错了,大金都找他们贴牌。

空调不制冷范围太大了,是制冷剂不足了,压缩机工作不正常了,还有可能是蒸发器的问题啊

看是不是没有制冷剂了,

冷酶(氟利昂)没有了!!请维修师傅加一点,大概是40元/KG,一般加2KG差不多了!