外地人到上海生活户口怎么转?

我是今年刚到上海来的南京人,今年成人教育学院毕业,明年拿毕业证书,男朋友是上海人,我现在在上海工作了,那么我的户口什么时候才能转到上海?

全部回答

除非是上海单位的引进人才,会由单位负责的.其他的就是你嫁了上海人,也很难报进户口.不过,上海现在对外地来户的有工作的,可以办理居住证,待遇和上海人一样!

现在的政策放宽了,象你这种情况转户口应该是属于政策容许的,不过上海每年进人是有指标的,你可以先去派出所登记排队。其实目前户口也没什么大用,无非是将来小孩上学罢了。

pppppppppppppp

你和你男朋友结婚后,可以随他的户口将你的户口转到他户口所在地。

这个你要和你就业的单位商量看他们能不能把你的户口转过来的吧,其他的方法就是用钱买了,这个估计比较难。