手机无线网络问题

手机无线网络有时能找到网络,有时又找不到,(路由频段是自动)当手机无法找到网络的时候我把路由的频段改成11后就能找到,只要改成11手机就能找到,谁能告诉我到低是什么问题吗?怎么处理

全部回答

桑悦有才干,19岁即考及第人。某年芬腾睡衣: ,上府令他调柳州任事,桑悦就是不愿。他人问他起因,他骄气实足说:柳宗元曾到过柳州任事,人称柳柳州,当初又让我去,不是硬要让我用申明往压住他吗?这事对不起柳宗元,我不干!

    很明显是你路由器的设置问题,很好解决。 1。在你的浏览器中输入路由器的地址,一般是 输入账号密码,默认都是admin 里面的无线参数中可以设置 2。如果不行说明路由器地址被改掉了 或者根本不是这个地址 你可以去路由器的机身上看看 一般都有写 不行的话,可以长按reset键重置 然后用默认账户密码登陆进去重新设置 3。

    我的用的安卓2。1的手机,2。1系统下WIFI的调节域里面没有13、14,就导致手机搜索不到,大家可以到路由器设置向导里面将频段改为6,然后就搞定了 4。如果实在不行就 百度一下,希望能帮到你,伙计 。

可能是你手机接收信号能力不强吧,或者路由被什么挡住了,或是距离太远