请教高手我在昨天收市前买了点601992后市如何

我15.9买了点金隅股份但是他当天是冲高回落的走势我看他在15元一代横盘了一阵了,后市走势如何,在跌是否还可以在买点,请高手指教,谢谢!

全部回答

601992总感摇摇欲坠,短压于16.15元边,周初择机先退好. 纵观整股走势,向上空间被压抑,所有指标有走坏迹象.向下地方够宽.60日线为第一落脚点,不稳还会向前低方向去. 假如是我,周初第一波冲后,不管何价会先跑掉.

601992金隅股份,强势洗盘,逢低加仓,前期高点17.75压力较大,注意风险。此外密切关注大盘走势,反弹尚未到顶,注意系统风险,所以601992须设止盈止损位。

黄昏之星见顶,看跌。不要在买。水泥板块要回调了