爱情定制是什么

是不是猎婚?请详细回答

全部回答

    定义 选择什么样的爱情,就是选择什么样的人生。 爱情定制,简单说就是根据征婚者的自身情况和具体要求,婚姻顾问团队利用爱度网上会员资源+实体公司会员资源库,为征婚者进行广泛而充分的爱情选择,筛选、落实最适合的爱情对象。
   服务模式 爱情定制程序需要大约两个月时间,包括深入与征婚者的全面沟通、全面了解、需求掌握,爱情规划定制,适合对象海选、筛选,对选后对象的深入调查、沟通、约见,约会、活动安排以及信息交换、传递,和服务跟踪等一系列繁杂步骤,整个过程征婚者全程参与和主导,在婚姻顾问的帮助下优中选优,最终筛选出最适合的爱情人选。
     爱度网 爱情定制 编辑 爱情定制服务实现了征婚流程的专业分工、科学配合、流水作业,成为中国第一条专业征婚流水线。基本审核、内部推荐、初步沟通、小组测评、深入访问、面谈约见、心理访谈、团队测评……各个部门各个环节紧密配合相互衔接,婚姻猎头团队、婚姻顾问团队不断为客户优化候选人,针对各个目标服务客户,不符合要求的筛选对象被不断剔除,而合格的入选对象继续进入下一个深入鉴别程序,整个征婚流水线日夜不停的高效率运转,大大提高了征婚的效率和质量。
    通过完善的网上和线下双重流水线式的团队合作服务体系,区别于传统婚介的管理无规律性和个人化行为,克服了普通网上婚恋盲目性、随意性、不确定性强的弊端。

    爱度网 爱情定制 概述 定义 选择什么样的爱情,就是选择什么样的人生。 爱情定制,简单说就是根据征婚者的自身情况和具体要求,婚姻顾问团队利用爱度网上会员资源+实体公司会员资源库,为征婚者进行广泛而充分的爱情选择,筛选、落实最适合的爱情对象。
   服务模式 爱情定制程序需要大约两个月时间,包括深入与征婚者的全面沟通、全面了解、需求掌握,爱情规划定制,适合对象海选、筛选,对选后对象的深入调查、沟通、约见,约会、活动安排以及信息交换、传递,和服务跟踪等一系列繁杂步骤,整个过程征婚者全程参与和主导,在婚姻顾问的帮助下优中选优,最终筛选出最适合的爱情人选。
     核心理念 爱情定制的核心理念:让财富为爱情服务! 金钱买不到爱情,但可以购买专业服务,提高征婚效率和质量! 如果您:时间紧张,不擅长主动跟对象联系,在爱情道路上需要建议和帮助,有足够物质基础,来实现自己对婚恋对象的一些理想化、完美化要求…… 专业征婚流水线 爱情定制服务实现了征婚流程的专业分工、科学配合、流水作业,成为中国第一条专业征婚流水线。
    基本审核、内部推荐、初步沟通、小组测评、深入访问、面谈约见、心理访谈、团队测评……各个部门各个环节紧密配合相互衔接,婚姻猎头团队、婚姻顾问团队不断为客户优化候选人,针对各个目标服务客户,不符合要求的筛选对象被不断剔除,而合格的入选对象继续进入下一个深入鉴别程序,整个征婚流水线日夜不停的高效率运转,大大提高了征婚的效率和质量。
    通过完善的网上和线下双重流水线式的团队合作服务体系,区别于传统婚介的管理无规律性和个人化行为,克服了普通网上婚恋盲目性、随意性、不确定性强的弊端。 爱情定制的准入条件 网站综合身份验证; 线下严谨身份、学历、收入、婚史等审核验证 必须是单身(婚史不限),以严肃征婚为目的; 必须是常年生活和工作在上海市(户籍不限); 有稳定职业和收入,无不良嗜好和目的; 个人综合条件极为优秀(综合素质、收入、学历等); 个人无犯罪和违法等不良记录,社会信用良好。
     服务团队 婚恋顾问团队 由国家劳动保障部注册的高级婚介师和网络精英共同组成,统一取得从业资质证书; 成熟的社会、家庭、婚姻等方面的经验历程;大专以上学历及相应专业水准;过硬的心理素质和良好的从业心理特征;具备一定心理和形象改善、提升专业知识。
   猎婚团队 爱度网专业猎婚团队由高级婚恋顾问+职业婚姻猎头经纪组成,与全国正规婚恋公司形成良好合作关系,为征婚者猎取心仪对象,同时针对候选对象进行深入的家庭背景和社会背景的调查、掌握。
     心理咨询师 爱度网的心理咨询师具备社会心理学、情感心理学、婚姻家庭心理学等资质和丰富的相关经验,为征婚者和被猎婚对象候选人进行心理调节,树立正确的价值观,解决两者情感和情感经历、社会经历中的疑难问题,修复情感创伤等。
   电子商务团队 为征婚者进行网上会员的筛选、审核认证、信息转换等一系列服务,配合婚恋顾问团队和猎婚团队为征婚者开通和发布相应网上增值服务,其他媒介平台的广告服务,和征婚者网络信息的优化等。
     服务资源 爱度网优秀会员资源 线上千万注册会员,将是征婚者通过爱情定制服务所获取的庞大资源优势,每一位异性会员都是认证的优秀候选,征婚者拥有线上自助筛选+爱度网代为海选的双重优势,同时保证两者的共同安全系数和私密性。
   线下高端会员资料库 历经十数年的的经验和会员积累,以及兄弟行业的联袂支持,爱度网拥有一个令人放心的庞大线下会员资源库。  会员资源具备学历高、收入高、素质高,诚信可靠、口碑良好、无不良恶习等特点。
   媒体服务 这是为特殊需求的爱情定制者特备的具有广泛性、特色性、轰动性的服务特色。该服务根据征婚者的特别要求,将在爱度网的网站广告位置、征婚专版进行征婚广告的刊登和会员推介,并与和爱度网具有媒体合作关系的地方性电视、电台、平面媒体等媒介上刊登相关信息。
     产生的社会背景 进入二十一世纪,人们的社会活动步伐愈发加快(尤其一级大城市为甚),众多的青年俊杰和美女名媛在得到了梦寐以求的高等学历和经济基础后,却发现自己的青春已经在奋斗的途径中被逐渐侵蚀。
  在这一社会化现象的推动下,催生了爱情定制等专业的、高端的婚介服务。   影响力 爱情定制在中国,尤其是上海地区已经成为了都市白领的征婚首选模式,尤其是众多处于三高阶层(高学历、高收入、高年龄)单身人士。
  另外,一些成功人士、富翁,甚至社会名流都跻身于爱情定制中来,希望通过这一征婚途径为选取一位进得厨房出得厅堂的如意配偶。 本文编辑:爱度网。