初三考雅思是不是太早?

我在昆明,准备参加2005年9月的雅思考试,我刚刚初三毕业,口语不错,但是单词量有些小,请问什么样的版本的单词比较适用?而且据说雅思只管两年,如果两年以后无法出国,又要再考一次,那么会不会更难.所以,我是不是太早了.

全部回答

    其实像你现在考雅思是没有必要的 在上初三 也就是说你今年也就是15岁左右吧 就像你说的雅思考试的有效期只有2年 两年以内不能出来 就是没有用了 其实,事实上 对于18岁以下的孩子 各国的是 免雅思的 也就是说在你上高三下半学期之前 出国念高中 都是不用考雅思的 所以 无论你是否在两年内出来 现在都不用考雅思 而且你说你是初三的学生 对于一个正常英语水平的初三学生来说 要拿到 出国要求的 雅思成绩(至少5分--澳洲签证分) 对于你来说 即使是参加了雅思培训 还是未免太难了 现在市面上的雅思培训一般都是针对 成年人的 要求至少在大学英语左右水平(我是高三出来的 高考 150分 英文 考 122 当时算是 班里 中等吧 经过4个月的雅思培训 拿了5。
    5 ) 如果你的目的是想要提高英文 为出国作准备 我的建议就是 现在就要打好基础 如果你是准备出来念大学的 放弃中国高考的话 最好就是在高三的时候 考出雅思 那个时候 要是 你能够接受雅思培训加上这几年打好的良好英文基础要考6分 不是问题。
   关于难度 上面的那位兄弟没说错 难度大概都是差不多的 虽然剑桥考试中心每年都会有调整 但是 不会太大的 。  。

的确太早, 最好不要分散学习精力

要是你什么都准备好了,就等雅思过了.就找这方面的培训啊,还有最重要的是自己努力啊. 祝你好运!!

4. 如果我未满16周岁可以报考IELTS考试吗? 您可以参加IELTS考试,但我们不建议16周岁以下人士参加IELTS考试。 5. 如果我未满16周岁而且没有身份证,报考时有何要求? 您可以使用有效护照报名考试

关于IELTS考试,其难度在四级到六级之间,单词量没有别的考试那么重要,如果你有四级的词汇量,足够应付

有点早,你应该先打好基础再想这些问题.