人的祖先是谁

全部回答

人的祖先就是人,不要和猴联系起来,那是自己侮辱自己。

    且不??睦ハx或哺乳?游锶祟?的演化過程, 因?榛C?∪? 而且各種?游镏g, 都?餐?碛心承┗? 譬如DNA合成酶等等, 因?槊糠N?游锒夹枰狣NA, 也?枰渌餐??造或功能, 因此就算人與某種昆蟲共同?碛?0%基因, 也不代表在演化系?中的關?S, 現在在演化系裡, ?K不以共同?碛械幕虮壤? ??Q定演化關?S 人?的祖先是什麼目前已?有許多化石證??!比起其他?游锏难莼C??淼枚? 人?是?撵`長?演化而?淼? 人的祖先大約在600-800萬年前與其他靈長?分離, 這??分離, ?碜?缃^的演化?毫? 靈長?分??大猿"與"小猿"?纱笙到y "小猿"就像猴子, 在世界上有超過100??品種, 且分布非常?V 但"大猿"就不同了, 大猿目前在世上只剩下四種, 而且只以非洲?橹饕?⒌? 以演化而言"大猿"是走向?缃^的 但在非洲這??地方, 有一群"大猿", 大約在320-350萬年前開始由半直立到直立(完全以?呻b腳走路), 這??直立的過程, ?人的祖先可以有能力用較快的速度躲避天?呐c天?? 因此與其他大猿的命運?拇朔蛛x, 這??理?目前有最有名的人?祖先化石"Lucy"可證?? 而人?製作最早的石器, 大約在250萬年前出現, 也就是說, 人?祖先的雙手, 在?|非草原上, ?o用武之地大約一百萬年之久 這與過去人??W家所想的不相同, 他??一直認?槿艘豢粘鲭p手, 就開始製造石器, 其??演化, 全都是"意外"的結果, 是大自然的????? 不能用"想?然?"的角度去推?!! 人?的祖先開始製造石器, 是另一??"意外"的結果: 人的大腦開始膨?, 且大腦皮質?褶開始增加 在350萬年前, 人的祖先的大腦比大猩猩大不了多少, 大約都是400-500cc的容量, 但到了250萬前, 人的祖先腦容量開始增加,到了150萬年前, 已?增加到現在的1200-1800cc, 這件事目前已?有180萬年前的"爪哇人"可以證?? 但以上這些"人?祖先",以演化而言,與現代智人( piens)都是不同的物種 現在智人到底何?r出現, 目前?不知道, 就連50-80萬年前出現的"北京人", 都不是智人 但目前唯一可以確定的是, 現在所有人?, 都是??5萬年前演化出?淼囊??人?分支而?? 其他的分支與人?物種, 全部?缃^了, 現在人的祖先, 都是4萬年前, 開始走出非洲的"人"的後代 因此至今世上各種族之間的人都?可以通婚, 產生有生殖能力的後代, 足?各種族之間的演化關?S在?在同一??物種的範?e 也就是說, 不管你的膚色是黑是白是黃, 都是兄弟姐妹?o誤!!。

根据进化论学说 无脊椎动物进化为脊椎动物 水生动物进化为陆生动物 陆生动物进化有许多分支其中之一是哺乳动物 哺乳动物分支之一灵长目(猩猩、猴子等)中的一部分就是现在通常所说的人类。

    根据进化论学说,人的身体结构基本类似于猩猩和古代猿类,因而人类是从类人猿进化而来。最近一些研究人员对此提出质疑,他们发现人体的化学成分与果蝇这种不起眼的小生物基本相同。
  这一发现为探求人类起源的生物学家们提供了新的课题。   这种小昆虫拥有大约60%的人类基因。  由于它的生命周期比较短暂,是用于基因研究的最理想的实验品,因而它是生物学家显微镜下出镜频率最高的“明星”。
  美国加利福尼亚大学的鲁宾教授说:“它们同样可以嗜酒如命,同样可以沉溺于可卡因等毒品之中而不能自拔。它们许多复杂的行为习惯都与人类十分相象。”鲁宾教授自1992年起建立一项果蝇基因研究计划。  其主要内容是确定果蝇基因的化学结构序列,进而破译遗传密码。
  研究信息可在网上自由查询。   不久前,英国剑桥的一位科学家通过对果蝇眼球研究,发现其中某种分子结构与癌症病毒的分子构成完全相同。这对于生物学家来说可谓是具有革命性意义的重大发现。据悉,完全破译果蝇的遗传基因密码大概也象破译蛔虫染色体模板密码一样需要八年左右的时间。