我想把玩股票当成我的职业!不知道怎样的风格才能成功?

我想把玩股票当成我的职业!不知道怎样的风格才能成功?有人能帮我吗?我现在一点把握都没有?

全部回答

无论哪种风格都能成功,从绩优股到垃圾股、题材股,都有机会。 短线,你能否承受每日跌跌涨涨?长线,你能否承受股价长时间小幅波动? 最重要的,当一段时间无盈利,你是否要依靠本金来生活??? 如果没把握,找份理财公司的工作学习一下。或者只是想尝试,那么保护好你的本金。

风格都是自己悟出来的,只要自己操作起来的心应手,你就算是掌握了。 要是把股票当成职业的话,因人而异,不过话又说回来,能做出你这样的决定的人也是需要魄力的!

如果要做职业股民 就必须有一套完整的抗风险机制 我的经验是“以大搏小,细水长流”。

炒股越职业化.越会炒糊的,还不如有时炒炒菜,有时炒炒饭好, 即是中长线,那天常有人谈股色变时.可买进,别理它,等那天连平时都上市的老太太也往股市里挤时.你就卖掉了.