对于百度文库的文字怎么复制下来?

全部回答

那个不能复制,不过可以下载的,你可以把他们下载下来,下载好的文档一般都是word格式的,可以直接复制

少量的,可以用截屏的方法,一页页地保存为jpg图片,再用丹青软件转换成WORD文档,比较麻烦些。

把文档下载下来,看如果原来是word或者非扫描的pdf就可以复制文字

额 悲剧 百度文库里的文字是不能复制下来的 LZ可以在百度里面申请个自己的号码,然后百度就会给你初始的20个财富值,他一个文档也就0~5个财富值不等的文字,你就可以下下来用了。复制是不可取的 希望为您解答疑惑,敬请加分~~