请教各位达人,炽天使好用还是F91好用啊?

我想入手一个S的布,请问炽天使好用还是F91好用?哪个更适合随机地图?请详细分析一下这两个机,还有好的S布可以推荐一下吗?谢谢各位达人了,谢谢!!!

全部回答

    你好 我想答案是肯定的,肯定是F91。实弹加光束,中程近程超视距全部都有,武器弹药足够,OC过后防御力也不错,本事机体射击手感又强。优秀的R推进和刀格斗,基本上是布系列最好的刀,或者说他的刀已经超过了某些拳头或者是剪刀。
   F91一直是公认的好机体,他的气槽推进是非常大的优势。    而炽天使从没人认为是最好的机体,只是暂时的流行。这样的机体遇到带自身盾的V2A或者是牛和拂晓,基本是肯定死,而且就他的R推进槽,估计也很难刀到中程优秀的敌人。
  而91至少可以挣扎一下,实在不行还能刀。 F91,重牛和石斛兰是公认很强的S系列布。虽然老,但是优势还是很明显 谢谢,祝你游戏愉快。

  额 炽天使 有罩子 不过被打几下就爆了 武器方面还可以。一号一下倒地,2号实弹型,范围还可以,3号倒地,自身有硬直,r后的刀子很恶心,2号类似神敢达的台风。
   f91,属性还是很不错的,bb弹和步枪还凑合,3号为倒地炮,r后的2号为光束,感觉不错,技能方面两架的技能都是不错的,炽天使回弹和专属技能,f91则是攻击力上升和专属技能(为改版前为拳头机附体,推进相当的给力)不过话说回来要看你喜欢哪类型的机体了,不过炽天使是目前新机,f91虽然过时,但是我个人认为还是很不错的。