他给了以下的东西我,都怎么用?

今天去工商银行办理了银行卡,并且开通了网上银行,手机银行业务,他给了以下的东西我,都怎么用?.工行银联卡.(这个我会) 2.中国工商银行电子银行口令卡 3.中国工商银行U盾LCD. 4.数据线. PS:这些东西都怎么用啊,有什么用,和我网上购物有什么关联呢?!请教!!

全部回答

  1、电子银行口令卡和U盾都是用于安全支付的。 不同在于:U盾是网银用的、电子口令卡是手机银行用的。 2、数据线的用处: 要在手机上下载、安装手机银行的软件之后,才能正常使用手机银行。

   下载有2种方式: 一种是直接用手机通过GPRS下载,手机需要花费GPRS流量费; 另一种是另外使用能够上网的电脑下载,再复制到手机上。复制的方法,可以通过红外传送;没有红外功能的手机,只能使用数据线连接到电脑进行复制。

电子口令卡是小额支付卡,比如说汇款给他人时,需要输入电子口令卡。 U盾是进行交易的时候需要用的,一般没有数额限制,以个人的银行卡能有的额度为准,目前相对比较安全的,比如说汇款或网上交易时需要输入8位U盾密码。 这些用具都是和网上银行交易有关的保障措施。一般的只用U盾就够了。