高考落榜有哪些出路?

高考落榜有哪些出路?高考没考好的话,怎样去实现自己的其他理想呢?

全部回答

只要努力,行行出状元

你可以选择在复读一年。。。

想学一个技能,但不知道学什么好。听同学说,学IT不错,不知是不是真的。 学习得看自己,看自己适合学习什么和喜欢学习什么。IT行业确实不错,先在社会那个行业那个地方不需要IT。但不代表你就适合在这个行业里发展,如果真的想要学习点什么建议你先了解清楚自己的需求。建议你去北大青鸟于达校区做一个职业规划的测试,了解自己适合学习什么样的课程、什么行业。这个测试是免费的。

古人说的好,条条大路通罗马,何必在一棵树上吊死呢?我不也是落榜了嘛!看我现在不也是成功人士了嘛!咱得跟着社会的脚步走,现在最吃香的行业是什么啊?汽修啊!我在南京汽修学校学习了两年,现在已经有了自己的汽修店铺!收入非常的客观!呵呵!

学习一门技术不错啊,现在蓝领也很值钱!

那就找个工作吧