传世的一大难题!

我想把我机子上的传奇世界删了,换新版本的.但我原来做了一下小伎俩,没让它在控制面版--添加删除了显示出来,结果传世自带的删除程序我一点又没反应,坏了,用优化大师又检测不到,请问各位高手,该怎么删啊?!

全部回答

    依次点(古典型的),控制面版,文件夹选项,再点查看,然后是点单选项里的,然后返回!~找到你的传世的路径文件后,按着shift健 点右健 点删除,(这样是直接删除,不进入回收站!),最后运行磁盘清理和注册表清理!~ 要是你用软件隐藏的话,就必须是解铃还须系铃人了,用你当初隐藏程序的软件再恢复吧!~恢复后再删吧! 再安装传世的时候,(之前)记得先备份系统和注册表哦!!! 另外建议您使用防火墙,玩游戏时可把杀毒程序关了!~只要开个瑞星防火墙就行了!~(设除了传世和传世外挂还有IE和QQ以外其他的任何程序都设不允许访问网络!)这样开着防火墙,即能防数据包,又能提网速!~(我的共享里有正版的瑞星杀毒软件和正版瑞星防火墙的注册序列号!~直接下载正版瑞星的系列软件,都可以直接安装注册!建议您使用!) 祝游戏愉快! 血蝶。

随便打开一个文件夹 然后选择 工具--文件夹选项--查看 然后选择隐藏文件和文件夹--然后选上显示所有文件和文件夹后按 确定 这样你就能看到你曾经隐去的文件什么的了

  也许你用改注册表的方法让它在添加——删除程序里屏障掉的吧!其实你可以把它换过名字就可以了。不用删除键值。如;我在公司头装的就换成了windows2000 bug20503 呵呵。谁也不知道它是什么了。

   现在你可以直接把WOOOL全删除了。再用优化大师清理一下。 如果你还想装新版的话。你直接装就可以了。不用管隐藏什么的。 我补充一点。你如果是在注册表头删除了主键,那么WOOOL自带的卸载程序也是不能用的。

呵呵,安装补丁不就行了~

可以不删,重装新版的在原来的路径文件夹下,可以把老版的覆盖掉, 如果你还不放心,装好后卸载,再重新把新的再装一遍,绝对没问题的。

那就直接点右键,删除,再去清空回收站,OK