扫描仪和照相机向导.照片显示不了

相机照片导入不了电脑..后来下载我下载了 ACDSee 5.0 .还是一样

全部回答

    1、电脑的硬件设备需要有相应的驱动程序才能体现在控制面板调控设置和正常使用,这应该是驱动没有安装或安装不正确的原因。2、建议首先检查确定扫描仪或是照相机已经连接到计算机USB口上,连接接触良好没接触不良。
  然后:方法1)。 放入设备配属的驱动光盘,按照说明或提示直接安装。  方法2)重新启动计算机一般会自动发现新硬件,那就按提示,或在控制面板的扫描仪和照相机选项右键添加驱动,又或在控制面板里硬件和声音--添加设备里面添加设备,然后选择驱动程序安装。
  需要提醒的是如果硬件没有配属驱动光盘的可查核设备品牌型号网上先下好对应合适的驱动程序。  方法3)点击我的电脑鼠标右键---管理--设备管理器----扫描检测硬件改动,一般都会发现新硬件,然后按提示安装驱动程序即可。

打开方式不对吧,电脑没有使用看图片的软件,造成图片不能看吧。相机自带的软件导照片没有直接从相机里复制方便,找到相机的盘符,进去,直接把文件接拷贝就行了,还快。

是不是你的显卡不行? 或许不够显存吧, 一般的照相机下载图片之后都有预览的。

不要用这种软件,你在电脑上打开相机,按U盘模式打开文件夹101,将相机内的照片剪切或者复制到电脑上,欣赏即可。