iPhone7照片如何导入电脑呢?

全部回答

    iPhone7照片导入电脑的方法: 一、首先使用iphoen7附带的USB数据线将设备连接到电脑连接起来。 二、当您的iphoen7连接电脑之后,如果是第一次连接使用电脑在iphoen7屏幕上面会提示要信任此电脑?需要点击信任之后才能成功连接电脑。
   三、然后打开【我的电脑】,电脑上面会自动识别出iPhone相机,点击iPhone相机图标。     四、单击鼠标右键按一下获取照片选项。 五、进入到扫描仪和照相机向导里面,点击下一步按钮。
   六、之后我们就可以看到显示的照片,选择需要导入到电脑上面的照片,再按下一步。 七、编辑一下照片在电脑上保存路径,最后再次点击下一步按钮就可以将iphone7照片导入到电脑里面了。