想学商务英语,可以上什么学校,

我是内蒙考生,二本线409,我考了419,英语是强项,想学商务英语,可以上什么学校,请高人指点下.万分感谢,

全部回答

  英语是强项的话 我个人认为还是报师范学校的英语专业,毕业可以做翻译 做老师 都是很不错的 我有同学就是师范大学的英语专业 二本的 现在毕业就找到公司做翻译了 至于商务英语,专业中带商务二字的 我大学四年 一直没听说商务英语商务日语怎么好。
   除非你是在大连这样的地方 日韩企业比较多的城市 学商务日语 商务韩语 毕业会很好找工作的 想学商务日语 学校没什么说的吧 既然上了二本 你算是压线走 只要是本科大学 都没什么问题。