11年山东理科考生,471分,求一些专科学校

打算专升本,请告知一些较好的专业

全部回答

    专业类别:高职高专类 招生专业及计划总数 招生学校 招生计划 考试科目及范围 电气工程及其自动化(250) 山东科技大学 50 1。英语;2。计算机;3。综合一(高等数学、自控理论);4。
  综合二(电路、电子技术[数字、模拟电路]) 山东轻工业学院 50 滨州学院 50 临沂师范学院 100 电子信息工程(230) 枣庄学院 180 1。  英语;2。
  计算机;3。综合一(高等数学、信息理论与编码);4。综合二(数字信号、自控原理) 德州学院 50 电子信息科学与技术(180) 泰山学院 50 1。英语;2。计算机;3。综合一(高等数学、数字信号处理);4。
  综合二(电路、电子技术[数字、模拟电路]) 滨州学院 50 聊城大学 80 纺织工程(50) 德州学院 50 1。  英语;2。计算机;3。综合一(纺织加工化学、纺织材料学);4。
  综合二(纺纱学、织造学) 服装设计与工程(200) 泰山学院 50 1。英语;2。计算机;3。综合一(服装设计、服装材料);4。综合二(服装史、美学) 德州学院 50 青岛大学 100 化学工程与工艺(280) 泰山学院 50 1。
    英语;2。计算机;3。综合一(有机化学、无机化学);4。综合二(分析化学、化工原理) 德州学院 50 青岛科技大学 60 菏泽学院 120 。