请教“射精”距离多远才是正常的?

我手淫的时候,射精没有力度!请问通常男人射的时候精液该射多远才算正常?射精无力的话是不是影响怀孕呢?

全部回答

因人而异。 一般说来,越年轻会射的越远。 跟神经系统兴奋程度有关。 如果性活动频繁,会使得距离变近。

不会影响怀孕的,射得越远越好.

当然是越远越好啊!

和体内的水分有关.喝水多.体液多.就射得远些

不会影响的

一般来说,正常射精应在二米以上。射的远当然能增加受孕的机会。但射精的远近跟受不受孕没有必然的联系。就算你不能正常射精,那照样可以使卵子受孕。因为精子的活动能力很强,在体外可生存八小时以上,活动的速度可达到每小时六十公里以上。